我们的院子楼下有一只又可爱又凶猛的小狗,我非常喜欢它。
有一天,我和爸爸下楼做了一次实验,我们把骨头扔在草丛里,然后都起来来观察,不久我们发现它的鼻子动了动,然后看了看四周,确定是否安全,因为狗的鼻子是最灵敏的,所以它很快就找到了骨头,看来这个小狗非常的爱贪吃呀!
记得还有一次,小狗正在睡觉,我悄悄的走到他声旁,让后轻轻的跺了一下地,我发现小狗的耳朵动了动,然后赶紧告诉爸爸,说:爸爸,原来小狗的耳朵也非常的灵敏呀爸爸说:是呀,狗的鼻子是第一灵敏的,狗的耳朵是第二灵敏的,所以它可以听到。
有一天,我和我的小伙伴们正在玩耍的时候小狗看见了我们,然后冲向我们,站在我们的中间一起玩了,这只小狗是到现在最喜欢的小狗。
这就是我喜欢的动物小狗。