写笑颜的作文
如果从来都没有前面那些文字的激励,我想我不知道,自己能否坚持到最后。
也许,你的室友更新的小说,那个神奇的网站,你已经好久都没有上去看过了。那样的回忆,短暂而深刻。也许你曾经想要认真的表述和描写出来,可是忘记了,她的名字叫什么。想想都感觉很累啊。
如果,梦还在,你还在,我想这一切,不管发生什么样的事情,都还是坦荡,波澜不惊。如同当年看待历史的你,看待那些发生过的真实的故事,只是像一个看戏的局外人,坦荡地旁观者。
只是到了此时此刻,我想太多的东西都已经有了告别的痕迹。也许,我们根本就不是为了任何的道理,也在一个地方开始看清,耳清目明,桃花盛开,其实我不是没有机会看到的,只是看懂的那样的回忆,也在你懂得境界,开始明白梦想的力量,从来都不是年幼时,他们所说的那样简单。
而背后所拥有的每一种动力和压力的存在,似乎都是深刻的考验。只不过,当年的我们的自己,总是意气用事,感觉故事并非这样简单,感觉梦想不是如此容易实现,感觉爱情也突然姗姗来迟,感觉我们一直都不是自己喜欢的样子吧。
那样的悲伤。凄凉的结果,如果突然来到这里,我想不管你怎样去反映,也可以看得喜笑颜开的自己。