欣赏六年级话题作文
要欣赏,就要有观察。欣赏着两个字说起来很简单,但从观察到欣赏,还是个漫长的过程。在我们班里,我就有一个欣赏的同学。
一提,大家就会说:“是阮思萌吧!”不,不是,今天我要说的是白悦彤。她在我们班学习成绩并不是很突出,但她有许多值得我们欣赏的地方。她责任心很强,自从六年级当上午托部管理员后,她一直没有让樊老师失望,把午托部治理的很有规矩,没有一天出过岔子。
她酷爱画画,一有闲余时间就掏出速写本开始画画。每次办班报,属她最利索。在一天之内,不耽误上课,却将一幅没有任何毛病的板报画了出来。樊老师说:“咱们班也就你可以画出点儿像样的画来。”我觉得很有道理。虽然胡启轩平常画汽车画的真不错,可版报也不能光画汽车啊,还是白悦彤,技术全面,保质、保量、保速地完成板报任务厉害。